PAVÊ DE AMENDOIM

Ingredientes:
200g de manteiga ou margarina com sal
200g de açúcar
4 gemas peneiradas
2 caixas de creme de leite UHT (200g cada)
500g de amendoim torrado e moído
200g de biscoito maisena
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 pacote de amendoim torrado e sem casca (150g)

Como fazer:
Na batedeira, bata as gemas até clarear. Sem parar de bater, junte o açúcar, a manteiga e bata até ficar cremoso. Acrescente o creme de leite e o amendoim moído (separe 100g para decoração) e reserve.

Num refratário, coloque alternadamente os biscoitos maisena umedecidos no leite de coco e o creme de amendoim. Comece pelo creme e termine com o creme.

Polvilhe com o amendoim moído reservado (100g) e espalhe alternadamente o amendoim sem casca. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.